首頁 > 相機包 > Wotancraft > Wotancraft Trooper S 野戰兵 尼龍相機包 軍灰色【接受客訂】
Wotancraft Trooper S 野戰兵 尼龍相機包 軍灰色【接受客訂】
Wotancraft Trooper S 野戰兵 尼龍相機包 軍灰色【接受客訂】
商品型號  13284
■ 本商品無提供貨到付款
原價NT 5,400
網路價   NT 5,400
刷卡價   NT 5,400
分期價   可分期銀行
3期 利率為 4 %
每期 1,872
6期 利率為 5 %
每期 945
12期 利率為 6 %
每期 477
本商品售價不含運費,試算結果僅供參考,實際因折扣或運費有所誤差。除不盡餘數於第一期收取。
顏色
  • 灰色
購買數量
  • 商品介紹
  • 商品評論
商品詳細說明

 

 

 

 
  Wotancraft Trooper S    
商品介紹:
Trooper相機包以"貝殼式"無拉鏈頭蓋設計,圓弧形的開口卻能整齊、無多餘皺摺的完美閉合,弧形收窄的蓋頭,能把左右兩邊袋口覆蓋,完整遮蓋無死角。

包款內裏的魔鬼氈黏扣布料,使用「醫用級細纖維絨布」,強化纖維牢固程度,減少被魔鬼氈勾面扯斷的機會,
而魔鬼氈「勾面」部分,沃坦採用新型塑膠射出「短勾」勾面,擺脫傳統魔鬼氈「長勾」造成的纖維撕裂耗損,
在多次貼黏&撕拔「魔鬼氈模組片」後,沃坦包的內側絨布不容易出現扯開鬆散的鬚面,始終維持完整纖維密度,提高布料黏貼的使用年限。

隔片具有「對稱折邊」,無論包包受到任何擠壓,格片都會維持整齊,不會任意扭曲。

可放置 無反相機系統 1 機身 + 3鏡)。

規格尺寸
外部尺寸:30 x 12 x 22 cm
內部尺寸:27 x 10.5 x 20.5 cm
後口袋:26.5 x 16.5 cm
左右側口袋開口:15 cm
iPad 分隔版:29 x 17.5 cm
重量:± 1 kg

商品內容
包款本體 x1、iPad 分隔版 x1 (適用9.7" iPad)、分隔片-大 x1、分隔片1小 x1、可拆式肩背帶 x1
可拆式肩背墊 x1、綿織防塵套 x1

(因商品貨源常有異動,圖片樣式僅供參考,以實際出貨外觀為主)
保固說明:
正常使用產品的情況下,沃坦 3 年免費維修保固。寄送運費由寄件者自行負擔。
 
商品評論
商品總評論:
0 (基於 0 條評論)
暱稱:
評論星級:
驗證碼: 如看不清楚,請點選這裡系統將自動產生新圖片