首頁 > 部落格
部落格
《食記》天母巷弄美食-厚舖涮涮鍋Plus+
時間: 2020-07-11
標題: 《食記》天母巷弄美食-厚舖涮涮鍋Plus+
內容:
原本只是簡單的餞行晚餐約會,竟意外的找到心目中的麻辣鍋底
《Blog》宜蘭二日遊
時間: 2020-07-09
標題: 《Blog》宜蘭二日遊
內容:
工作繁忙之餘也要計劃一下自己的生活! 小小的旅行卻讓自己的心情有所放鬆!
《Blog》宜蘭踩點 斑比山丘
時間: 2020-06-30
標題: 《Blog》宜蘭踩點 斑比山丘
內容:
外表看似可愛,頭腦卻只想著吃的小鹿斑比,究竟是不是這麼好相處呢,在充滿小鹿斑比的地方,能否順利拍到好看的合照呢?讓我來帶你深度探討一下。
《Blog》苗栗南庄半日遊-桂花巷老街
時間: 2020-07-05
標題: 《Blog》苗栗南庄半日遊-桂花巷老街
內容:
使用器材:X-T10+雜牌35mm F1.8手動老鏡 疫情當前,相信大家都很想出門玩樂來一個大解放吧 !
《Blog》照片的回憶
時間: 2020-06-14
標題: 《Blog》照片的回憶
內容:
因為工作的關係,所以多了一些機會可以出國,此時就可以用照片來回憶之前去過的地方,而且總是會有幾張照片有深刻的印象,小編就以之前去東南亞旅遊的兩個不同地方來做介紹囉
《食記》森林系網美店 JAI宅
時間: 2020-06-17
標題: 《食記》森林系網美店 JAI宅
內容:
藏在熱鬧的台北西門町中,一進門就能看出他能夠理解為甚麼會有這麼多網美來這裡拍照了。
《Blog》愛吃拉麵的阿瑋同學-博多幸龍
時間: 2020-06-12
標題: 《Blog》愛吃拉麵的阿瑋同學-博多幸龍
內容:
我肥宅,我驕傲。減肥是甚麼? 下班後,嘴饞想吃點甚麼,在台北的深夜裡,來碗熱騰騰的拉麵,放鬆一下自己的身心,這是最棒的!!!
《Blog》大神燒肉.夜食-一間可以讓你盡情享受大口吃喝、大口喝酒的好店!
時間: 2020-05-05
標題: 《Blog》大神燒肉.夜食-一間可以讓你盡情享受大口吃喝、大口喝酒的好店!
內容:
店名為什麼叫「大神」呢? 這其實很有巧思的,大神在日文是大野狼的意思,朋友希望每一位在新竹辛苦打拼的人 下了班到這邊來,能夠好好的放鬆,盡情的享受大口吃肉,大口喝酒的暢快感,來消除一整天上班的疲勞~
《Blog》自己做蛋糕
時間: 2020-05-03
標題: 《Blog》自己做蛋糕
內容:
我買了一個蛋糕,店員叫我自己做
《Blog》如何拍出絕美逆光照
時間: 2020-05-02
標題: 《Blog》如何拍出絕美逆光照
內容:
生為一名專業相機使用者,隨時拍出逆光照是很合情合理的! 基於此種合情合理的理由,造福各位也是很合情合理的! 讓我們用氣勢以及熱情,拍出絕美逆光照吧!阿哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!