首頁 > 腳架 / 雲台 > 其它廠牌腳架 > Benro T600EX 鋁合金三腳架 公司貨
Benro T600EX 鋁合金三腳架 公司貨
Benro T600EX 鋁合金三腳架 公司貨
商品型號  9662
原價NT 990
網路價   NT 990
刷卡價   NT 1,029
分期價   可分期銀行
3期 利率為 4 %
每期 343
6期 利率為 5 %
每期 173
12期 利率為 6 %
每期 87
本商品售價不含運費,試算結果僅供參考,實際因折扣或運費有所誤差。除不盡餘數於第一期收取。
顏色
  • 黑色
購買數量
  • 商品介紹
  • 商品評論
商品詳細說明
 
    Benro T600EX    
商品介紹:
百諾T系列輕型三腳架選用優質鋁合金材料,憑藉優異的表面加工工藝為T系列三腳架產品匯集輕巧、堅固、可靠於一身。三腳架管壁厚度1.2mm,在保證強度的同時大大減輕了三腳架自身重量,便攜性大大增強。百諾T-600EX三腳架套裝搭配的三維雲台具備360度全景拍攝能力,90度側向調節。可調節中柱在使用中提供給使用者最大的便利。雲台快裝板採用了雙多向固定設計,國際通用的M1/4"鎖緊螺絲可滿足現行所有相機、攝像機、光學器材的標準,搭配傳統相機、數碼相機、小型攝像機、望遠鏡等。

全新設計的快速鎖定係統可實現腳管最快速的腳管收放操作,保證使用者可以在最短的時間內進入拍攝狀態。腳管快速鎖定係統使用了高品質彈性橡膠材料,確保在惡劣環境及高強度作業中的可靠性。百諾T系列輕型三腳架套裝具有穩定、輕巧、便攜及高可靠性的特點。是入門攝影愛好者、攝影師、戶外攝影的上佳選擇。
 
商品規格:
節數3節 / 鋁合金腳管材質 / 最大高度143.5cm / 收那長度57cm / 低角度34cm / 載重2kg / 重量1.31kg。
 
保固說明:
勝興公司貨,保固1年。
 
商品評論
商品總評論:
0 (基於 0 條評論)
暱稱:
評論星級:
驗證碼: 如看不清楚,請點選這裡系統將自動產生新圖片
關聯商品
Benro T980EX 鋁合金三腳架 公司貨
Benro T980EX 鋁合金三腳架 公司貨
NT$ 2,100
Benro GA158T〔中柱可水平調整〕鎂鋁合金三腳架
Benro GA158T〔中柱可水平調整〕鎂鋁合金三腳架
NT$ 3,200