首頁 > DSLR 單眼鏡頭 > Sigma > Sigma A 70mm F2.8 DG Macro Art〔Canon版〕公司貨
Sigma A 70mm F2.8 DG Macro Art〔Canon版〕公司貨
Sigma A 70mm F2.8 DG Macro Art〔Canon版〕公司貨
商品型號  12698
原價NT 15,900
網路價   NT 15,900
刷卡價   NT 15,900
分期價   可分期銀行
3期 0利率 利率為 0 %
每期 5,300
6期 0利率 利率為 0 %
每期 2,650
12期 利率為 6 %
每期 1,404
本商品售價不含運費,試算結果僅供參考,實際因折扣或運費有所誤差。除不盡餘數於第一期收取。
顏色
  • Canon 接環
購買數量
可加購相關商品,( 共2種可選),【請選擇】
  • 商品介紹
  • 商品評論

 
 

 

    Sigma
70mm F2.8 DG Macro Art
   
商品介紹:
SIGMA 70mm F2.8 DG MACRO | Art 鏡頭以光學表現為優先考慮,堅持以滿足Art系列一貫地對畫質嚴苛要求為目標。 在標準到中距焦距的範圍內,能提供驚人的解像度和令人難以置信的清晰度,遠遠超出對微距鏡頭的期望。配置無芯直流馬達進一步提升影像質素,加上優化了的演算法,有助於為重量較高的高性能鏡頭提供極其順暢的自動對焦性能。

為了實現每個拍攝距離均有最佳的表現,鏡頭採用了延伸浮動兩組對焦機制,這種配置可以大大減除像差,在任何焦距均能發放最佳效果。為了盡除軸向色差,光學結構設置了2片FLD螢石級特低色散鏡片、2片SLD超低色散鏡片和1片具有高比率異常部分色散和高折射率的鏡片。此外,設有2片非球面鏡片,有助於近距離拍攝時提高解像度。最終,這光學結構成就出非凡的畫面,展現十分銳利的焦內影像,配以一個沒有色斑的迷人散景,形成強烈對比,引人注目。

設置線控對焦系統,可以免除對焦環與對焦驅動系統之間的機械連接。備有新開發的無芯直流馬達,以SIGMA最新的演算法操控,調節出最理想的對焦速度和靜音的表現。即使在自動對焦期間,只需轉動對焦環,便可以運用全時手動對焦功能,進行焦點微調。此外,對焦環的大角度旋轉,讓攝影師成功實現微距攝影所需的極其精確的對焦。

備有全時手動對焦優先功能,只需簡單轉動對焦環便可從自動對焦切換成手動對焦 - 甚至在連續自動對焦進行間也可以。 注意:全時手動對焦的操作會因應不同接環而有所分別。

※本資訊僅供參考, 如有誤植請依各官方網站或實際商品為準
 
商品規格:
鏡頭焦段:
鏡片組成:
放大倍率:
最近對焦:
鏡頭光圈:
光圈葉片:
防手震:
濾鏡口徑:
鏡頭尺寸:
鏡頭重量:
鏡頭接環:
70mm
10群13片
1:1
25.8cm
最大光圈 F2.8、最小光圈 F22
9枚
無防手震功能
49mm
70.8 x 105.8mm
515g
詳見標題
保固說明:
恆伸公司貨,保固3年。
 
           
商品總評論:
0 (基於 0 條評論)
暱稱: 評論星級:
驗證碼: 如看不清楚,請點選這裡系統將自動產生新圖片
加購商品
Marumi DHG 多層鍍膜保護鏡 49mm
Marumi DHG 多層鍍膜保護鏡 49mm
NT$ 520
 
Marumi DHG CPL 環型偏光鏡 49mm
Marumi DHG CPL 環型偏光鏡 49mm
NT$ 1,200
 
回上一頁 TOP