商品詳細說明
 

 

    Nikon Z5    
商品介紹:
Nikon Z 5 是一台為初次踏入全片幅世界的創作者所打造完美相機,透過 Nikon 無與倫比的 Z-mount 系統,以及傑出的操作性能,為使用者們帶來卓越的靜態與動態影像表現;即使處於夜晚或昏暗的環境中,Z 5 可達的 ISO51200 高感光度也能實踐清晰且出色的細節處理──永遠不再為場景的明亮與否所束縛。

Z 5 輕巧而耐用的機身,讓您無論走到哪裡,都無需擔心錯過特別的時刻,充分給予您表達創造力的自由。它搭載強大的 273 點 AF 混和自動對焦系統,加上快速而準確的眼睛優先自動對焦(Eye-Detection AF)及動物眼睛偵測自動對焦(Animal-Detection AF)等;而高畫質 UHD 影片錄製與縮時攝影播放,更可助您在創作上盡情探索無限可能。不只如此,Z 5 內建「Creative Picture Control」創意模式,還可借助焦平面相位檢測自動對焦和對比度檢測自動對焦。此外,Z 5 配備防滴、防塵機身,可掀翻的觸控螢幕,亦能直接透過 USB 接上行動電源充電,外加 SnapBridge 應用程式輔助,方便您不受拘束地進行拍攝,輕鬆簡單地分享你的作品。

■ 5 級 VR 防手震,並搭載 SPORT 模式
■ ISO 感光度範圍 100-51200
■ 雙 UHS II SD 記憶卡槽
■ 273 點混和自動對焦系統,具備眼睛優先 AF 及 動物眼睛偵測 AF
■ 可透過 USB 外接行動電源進行充電
■ 內建 20 種 Creative Picture Control 創意濾鏡模式
■ SnapBridge 應用程式可快速連接行動裝置

※本資訊僅供參考, 如有誤植請依各官方網站或實際商品為準
商品規格:
感光元件:
有效畫素:
機身接環:
觀景窗:
防手震:
液晶螢幕:
感光度:
快門速度:
對焦系統:
連拍速度:
錄影畫素:
記憶卡:
使用電池:
尺寸、重量:
35.9 x 23.9mm 全片幅CMOS 感光元件
2432萬畫素
Nikon Z 接環
0.5吋、369萬畫素 OLED 電子觀景窗
5軸機身防手震
3.2吋、約104萬畫素、可觸控、垂直翻轉
ISO 100~51200,可擴展至102400
30~1/8000秒、B快門
混合式相位偵測/對比 AF,配以 AF 輔助、273點對焦點
最高約每秒4.5張
最高 4K UHD 3840 x 2160 30P
SD、SDHC、SDXC (雙插槽)
EN-EL15c 鋰電池 (相容EN-EL15、EN-EL15a、EN-EL15b)
134 x 100.5 x 69.5mm、590g
保固說明:
國祥公司貨,保固1年。
 
           
回上頁