商品詳細說明


 
    Lomography Simple Use Film Camera    
商品介紹:
Lomography Simple Use 即開即用底片相機不是一般的即棄相機--相機預載了別具特色的底片,並附上閃光燈用顏色濾片,讓你可隨即體驗底片創意攝影。這台小相機輕便易攜,以及內置閃光燈,讓你隨時隨地也可以記錄每一個美好時光。帶它到海灘、旅行、派對、約會。無需顧慮太多,隨身攜帶就對了!

為你的照片添上彩色的變化,利用黃、品紅及青色的顏色濾片,混合配搭出六種色彩!

■ Lomography 的 Simple Use Film 即開即用底片相機已預先上好底片,讓你一打開包裝便可拍攝。
■ 已預載充滿特色的底片:Lomography Color Negative 400 彩色負片讓你體驗最經典的底片攝影。
■ 混合配搭三片不同的顏色濾片,讓照片染上獨特的色彩。

重新上片教學連結:https://bit.ly/2PCOn47
(請自行承擔風險) 如果你覺得自己是底片達人,可嘗試在用完預載的底片後,再重新自行上片。查看 重新上片教學。不過由於這台相機只供一次性使用,打開相機後,保固將不適用。

商品規格
底片格式:35mm底片
鏡頭焦距:31mm
快門速度:1/120s
鏡頭光圈:F9
對焦距離:1m~無限遠
閃光燈:內建閃光燈(長按充電),回電時間約15秒
使用電池:AA三號電池1顆
相機尺寸:115 x 60 x 33mm

※以上資訊僅供參考, 如有誤植請依各官方網站或實際商品為準

 
保固說明:
Lomography 2年保固服務。
(以下情況將不適用保固:相機背蓋曾經打開、曾更換底片、在底片到期日以後使用、人為破壞及不當使用)
 
回上頁