首頁 > 攝影機 > GoPro 專屬配件 > Slopes Black Gopro 萬用底座
Slopes Black Gopro 萬用底座
Slopes Black Gopro 萬用底座
商品型號  11255
原價NT 790
網路價   NT 790
刷卡價   NT 790
分期價   可分期銀行
3期 利率為 4 %
每期 273
6期 利率為 5 %
每期 138
12期 利率為 6 %
每期 69
本商品售價不含運費,試算結果僅供參考,實際因折扣或運費有所誤差。除不盡餘數於第一期收取。
顏色
  • 黑色
購買數量
  • 商品介紹
  • 商品評論






 

    Slopes Black Instant Stand    
商品介紹:
高畫質運動攝影機GoPro,已漸漸成為許多人錄製影音的主力器材,除了市面上各式支架與轉接座以外,rogeti計畫推出一款對應多角度的迷你底座「SLOPES」,全新概念顛覆現有邏輯,採用無螺絲卡榫隨插即用設計,同時讓拍攝角度更加精準多變,幫助創作者激發更多新奇靈感。SLOPES

小小一個底座,該如何以各種不同角度拍攝呢?其實SLOPES的靈感來自東方的多角印章,由各種度數斜面構成不規則立體方塊,所以無論是哪種角度和方向,都能巧妙地改變GoPro拍攝構圖模式,提供原廠支架配件以外的豐富選擇。

ROGETI 品牌由建築攝影師周若谷建立,致力於開發全新的攝影器材商品,以靈巧而獨特的方式讓過去複雜的操作變得簡單輕鬆,讓人們可以隨時隨地輕鬆愜意的享受攝影本身的樂趣。

適用機種: 適用Hero 5 黑色版 / Hero 4 裝潛水殼 / Hero 3+


 
 
保固說明:
配件、耗材類商品無保固,商品7日新品瑕疵可退換貨。
 
商品總評論:
0 (基於 0 條評論)
暱稱: 評論星級:
驗證碼: 如看不清楚,請點選這裡系統將自動產生新圖片
回上一頁 TOP