首頁 > 相機包 > National Geographic > National Geographic NG MC5350 相機包 中型後背包-免運
National Geographic NG MC5350 相機包 中型後背包-免運
National Geographic NG MC5350 相機包 中型後背包-免運
商品型號  9424
原價NT 5,300
網路價   NT 5,300
刷卡價   NT 5,459
分期價   可分期銀行
3期 利率為 4 %
每期 1,837
6期 利率為 5 %
每期 927
12期 利率為 6 %
每期 468
本商品售價不含運費,試算結果僅供參考,實際因折扣或運費有所誤差。除不盡餘數於第一期收取。
顏色
  • 深藍色
購買數量
  • 商品介紹
  • 商品評論

 

 



    National Geographic
NG MC5350
   
商品介紹:
地中海系列的設計靈感,受到含蘊著大自然奇景和人類手作珍寶的旅行和海洋啟發。深藍色的帆布與地中海的的顏色相互輝映,藍白間隔的條紋為航海主題增加深度。赭石色的皮革點綴,如同海洋與大地的對比,除了亮眼,更充滿個性。

地中海系列是第一個搭載曼富圖保護系統技術的系列。系列中的每一個包款,內部皆擁有隔層,提供攝影器材與其他電子設備最大保護。鏡頭與配件可安全地收納在獨特的保護空間,此保護空間也可移除給予更大的設備使用,或保留給小型相機和設備使用,維持小巧、隨手可得的特色。

地中海系列中型雙肩後背包 ( NG MC5350 ),可讓您將所有重要物品帶著走。一個隱藏的可拆式口袋將包包內部分為上下兩層。攝影裝備可平穩的放置於底層,背包前方拉鍊拉開即可快取。此包款內部可收納筆電,外部可收納腳架。底層空間可容納一台數位單眼相機、二顆額外鏡頭與其他配備,如閃燈、傳輸線與電池。
商品規格:
外部尺寸 32 x 19 x 45cm / 內部尺寸 25 x 22 x 22cm / 重量 1.35kg。
 
保固說明:
配件、耗材類商品無保固,商品7日新品瑕疵可退換貨。
 
商品總評論:
0 (基於 0 條評論)
暱稱: 評論星級:
驗證碼: 如看不清楚,請點選這裡系統將自動產生新圖片
回上一頁 TOP