首頁 > 相機包 > Billingham > Billingham 207 FBRNyte 粗紋布料 黑色 / 黑色【特價出清】
Billingham 207 FBRNyte 粗紋布料 黑色 / 黑色【特價出清】
Billingham 207 FBRNyte 粗紋布料 黑色 / 黑色【特價出清】
商品型號  3514
原價NT 6,600
網路價   NT 6,600
刷卡價   NT 6,600
分期價   可分期銀行
3期 利率為 4 %
每期 2,288
6期 利率為 5 %
每期 1,155
12期 利率為 6 %
每期 583
本商品售價不含運費,試算結果僅供參考,實際因折扣或運費有所誤差。除不盡餘數於第一期收取。
顏色
  • 黑色
購買數量
  • 商品介紹
  • 商品評論


白金漢包指定款,特價出清中

部分特價庫存品如有部分瑕疵,商品將以實物為準,圖片及訊息僅供參考


 

 
Billingham
207
   
     
 
商品介紹:
 
白金漢107/207/307系列是白金漢公司近年推出的全新系列,目前快速成長為非常暢銷的系列。由白金漢獨特的SoftWeave Canvas布料﹝柔軟編織帆布﹞製成,此系列背包耐磨、耐用且重量大幅減輕。由前端至背部,厚度尺吋略有減少讓它在側背時更能貼近使用者。加高式設計讓單眼相機常用的70-200mm F2.8(小黑三)長鏡頭也可以輕鬆收納,此系列背包不僅實用、耐用,更是攝影愛好者理想中的背包。
PressTop設計採強化該開口,開口雙方可拉開,可以輕易加寬內部空間開口,方便置入或是取出攝影器材。獨特雙提把設計,無論背包是開啟或是緊閉都會有提把可以隨時將背包提起。主空間內建扁平式口袋方便存放濾鏡等配件,主空間隔板採用高階SuperFlex隔板,肩背帶內附SP50防滑肩墊。
 
種類: 側背包
外部尺寸: 28 x 21 x 30cm
內部尺寸:  27 x 15 x 22cm
重量: 1.61kg
容量 (大約): 
1台數位單眼相機
1-2顆額外鏡頭或閃燈
記憶卡, 其它配件, 個人物品

產品資訊:

 

保固: 商品7日內新品瑕疵換新。

出貨說明: 下午4點前完成付款/通知,當日可寄出 。宅配寄送隔日送達,外島約3-5天。

 

               
商品總評論:
0 (基於 0 條評論)
暱稱: 評論星級:
驗證碼: 如看不清楚,請點選這裡系統將自動產生新圖片
回上一頁 TOP