首頁 > 相機包 > Billingham > Billingham Hadley Large 卡其色 / 褐色
Billingham Hadley Large 卡其色 / 褐色
Billingham Hadley Large 卡其色 / 褐色
商品型號  1830
原價NT 7,700
網路價   NT 7,700
刷卡價   NT 7,700
分期價   可分期銀行
3期 利率為 4 %
每期 2,669
6期 利率為 5 %
每期 1,347
12期 利率為 6 %
每期 680
本商品售價不含運費,試算結果僅供參考,實際因折扣或運費有所誤差。除不盡餘數於第一期收取。
顏色
  • 褐色(淺棕色)
購買數量
  • 商品介紹
  • 商品評論




 
Billingham
Hadley Large
   
     
 
商品介紹:
 
Photo Hadley系列擁有極廣大的愛好者。公事包型的設計,今天它可以成為一款寬敞、裝備齊全的攝影背包,明天它可以轉身成為一款專為上班人士設計的公事包。Original與Large Hadley這兩款有足夠的空間容納得下A4大小的文件與筆記型電腦。最新款還增加了小型的Hadley Small與Hadley Pro。Hadley Pro大小如同Original,但是增加了含遮雨蓋的背部拉鍊口袋、手提把,並且可安裝選購的AVEA系列擴充袋。

Hadley系列獨特的車縫線少量化設計有絕佳的抗撥水效能,內部空間隔板可以自由調整,可輕鬆將Hadley由攝影背包改變成一般背包。大型遮雨蓋有快拆式設計方便使用者快速取出內容物。
 
種類: 側背包
外部尺寸:  38 x 12 x 30cm
內部尺寸:  36 x 7 x 25.5cm
重量: 1450g
容量 (大約): 
1台數位單眼、 2~3顆鏡頭、閃光燈

產品資訊:

 

保固: 商品7日內新品瑕疵換新。

出貨說明: 下午4點前完成付款/通知,當日可寄出 。宅配寄送隔日送達,外島約3-5天。

 

               
商品總評論:
0 (基於 0 條評論)
暱稱: 評論星級:
驗證碼: 如看不清楚,請點選這裡系統將自動產生新圖片
回上一頁 TOP