首頁 > 活動報名專區 > 相機王學園 - 人像拍攝課程 馬士鈜 老師 台中場
活動報名專區
活動名稱: 相機王學園 - 人像拍攝課程 馬士鈜 老師 台中場
報名截止日: 2018-07-19
活動日期: 2018-07-21
報名狀況: 已額滿
報名費用: $800 (因實拍課程的場地性質,若有額外收費狀況,開課前將另行通知)
活動簡介:
課程的內容主要在於基礎人像外拍取景與構圖的概念,並且能讓大家熟悉自己手上器材實際拍攝的效果。







model 資訊:

呂蔓



FB https://goo.gl/4gBFNE



講師資訊:

馬士鈜

 

文化大學 資訊傳播學系畢

興趣專長:拍攝人像、空拍攝影、動態錄影、後製剪輯
 
從事3C產品及攝影相關行業十年,以豐富的銷售經驗進而了解顧客的需求。
 
2011年以銷售人氣王的頭銜,曾上蘋果日報版。

2016年  臺灣之美國際攝影大賽  8月預賽  全國第三名



 

活動時間:2018年07月21日(週六)   09:00 ~ 12:00 外拍課程   共 3hr 課程
活動地址:道禾六藝文化館-台中刑務所演武場
活動名額  : 10人( 8人以上開課)
器材需求:上課學員需自備 相機
活動費用:800 元  

付款資訊:    門市付款或ATM/銀行轉帳
                   銀行代號:土地銀行005
                   匯款戶名:東明數位實業有限公司
                   匯款帳號:009-001-129-659

 

免責聲明:
 
1相機王人像定點拍攝教學
2.不帶物品保管人身安全及個人行為約束之責任,
3請勿任意破壞、攀爬公共藝術品或場地相關設施。
4.本活動進行期間13:30-16:30禁止飲酒,吸毒,言語攻擊或不當肢體衝突違反法律之行為,如有發現一律報警處理
5.報名後請經常瀏覽此篇活動公告,外拍活動如因天候不佳或參加人員不足額等不可抗力因素而改期或取消時,本站會於本活動公告上通知。若來不及事先於網上公布通知,將以行動電話個別聯絡,請各位務必於基本資料處留下手機號碼,以免臨時有重要異動時找不到人。
6.儘可能不要遲到,現場請遵從活動工作人員之調度指揮。
7.模特兒攝影之姿勢、儀態與動作,以現場工作人員指導為原則,攝影者請勿碰觸到模特兒的身體。攝影者若有其他姿勢、儀態與動作 之建議,可透過現場工作人員指導之。但若現場工作人員認為該建議之姿勢、儀態與動作有所不妥時,則有權予以婉拒。
8.休息時間,勿干擾模特兒。活動幹部宣佈休息的時間,請勿再對模特兒進行拍攝
9.禁止使用任何具備紅外線攝(錄)影之具有透視功能的器材進行拍攝,一經發現,站方得即刻禁止其拍攝,並得逕將相關資料移送警方;嗣後發現此情事者,亦同。
10.關於拍攝的作品,將以法律所規定的著作權與肖像權為主,任何以此作品發生的違法情況,皆屬違法者之個人行為,一概與本站無關
11.攝影師所拍攝的作品,非經允許,請勿用於"商業用途"之用!
12.共同維護並在現場勸導違規的同行。您報名時必須同意並遵守注意事項及相關規定,否則請勿報名,謝謝!
13.無論是提前到場或是提早離席者,請注意自身安全及個人行為約束。
14.報名本站活動者,視為同意以上各條款。
  

 

 

報名請點選上方或下方的 『我要報名』即可